Cara Mudah untuk Flash Vivo Y15

Bagaimana Cara Flash Vivo Y15

Cara Mudah untuk Flash Vivo Y15 – mz-flasher.com | Hai bro Bagaimana sih Cara untuk Flash Vivo Y15 work, nah sudah lama mz-flasher.com engga posting wkwk maklum lagi liburan panjang wkwkw, oke deh langsung aja ke pembahasan soal cara flashing vivo y15. Cara flashing Vivo Y15 ini sudah banyak yg request untuk segera di posting nahh ini dia waktunya mz-flasher.com posting cara flashing vivo y15, caranya cukup mudah dan cukup di mengerti ko guys cara flashing vivo y15 ini cukup menggunakan po/komputer sobat hehe dan cara ini mz-flasher.com share gratistis tanpa punggutan biyaya sedikit pun hahaha. ohh iya cara flashing vivo y15 ini firmwarenya langsung dari official vivo y15 ya guys hehe jadi engga usah kawatir untuk mencoba cara flashing vivo y15 ya. Cara flashing ini mampu mengatasi masalah seperti.

Vivo Y15 Bootloop, Vivo Y15 Aplikasi sering berhenti, Vivo Y15 Lupa password, Vivo Y15 gagal custom rom, Vivo Y15 gagal root, Vivo Y15 terkena virus. Oke langsung saja kita melakukan flashing vivo y15 di bawah ini…

Bahan Flashing Vivo Y15

Langkah-Langkah Flashing Vivo Y15

  • Lakukan download bahan yag anda butuhkan di atas mz-flasher.com sudah disiapkan
  • Lanjut anda extrack dan install driver
  • Silahkan lakukan extrack Stock rom Vivo y15 dengan aplikasi Winra.
  • Jalankan dengan Flashtool.exe

vivo y15

  • Lanjut anda  pilih Scatter Loading file dan anda arahkan dalam file firmware  “MT65xx_Android_scatter.txt” yang terdapat di dalam StockRom yang tadi udah anda download dan sudah di extract sob
  • Klik tab “Download” pada SP Flashtool
  • Anda  Matikan Smartphone Vivo Y15 Lanjut  hubungkan ke dalam komputer /laptop dengan Kabel USB dan menekan tombol volume up (+).
  • catatan : Kalo dalam proses penginstallan driver sberhasil maka proses akan berjalan dengan tampilan bar warna merah,ungu dls dan Jika Flashtool muncul lingkaran hijau tanda proses Flashing telah selesai
Cara Mudah untuk Flash Vivo Y15 | hamzah | 4.5