Cara Flash Evercoss A7T+ Dengan Mudah

Cara Flashing Evercoss A7T+ plus Dengan Mudah– saya baru saja melakukan flashing handphone evercoss a7t+ yang awalanya bootloop akhirnya normal kembali, dan langsung saya bagi di mz-flasher, jadi buat soabt yang handphone evercoss a7t+nya bootloop langsung aja ikuti tutorial yang saya bagi karena dengan cara ini handphone sobat akan normal kembali, gak cuma handphone bootloop aja yang bisa diatasi dengan cara ini, evercoss a7t yang sedang harbrick pun juga bisa diatasi dengan melakukan flashing ini
oke langsung saja sobat download bahan bahannya dibawah ini.

Firmware dan driver
 
INSTAL DULU DRIVER, CARI FILE YG BERFORMAT EXE DIDALAM FOLDER DRIVER,TERUS COBA TANCAPKAN HH DALAM KEADAAN MATI KE PC SMBIL MENEKAN VOLUME BAWAH ATAU ATAS JIKA KELUAR MTK….BRARTI DRIVER UDH KOMPLIT

Cara flashing

  1. extract firmware dan extract juga spflashtoolnya 
  2. pastikan btrei minimal 50% 
  3. jalankan Flash_Tool.exe (utk win7,klik kanan run as administrator) 
  4. klik di scatter loading dan isi dari scatter dalam folder firmware yg didownload tadi 
  5. pastikan semua tercentang, kecuali secro cache dan usrdata jika tidak ada, tidak apa apa,
    CARA FLASH ANDROID
    lihat cara flash digambar
  6. untuk prealoder jgn centang dulu, jika gagal coba centang preloader 
  7. klik download only, jika tidak bisa coba firmware upgrade 
  8. sambungin hh ke pc sambil tekan volume bawah atau atas 
  9. akan jalan proses warna kuning,tunggu sampai keluar lingkaran hijau OK
  10. Jika tidak berhasil gunakan tool  SP FLASH TOOL V.5.1416.00
  11. coba hidupkan HP SOBAT, jika masih hang logo, masuk recovery lalu wipe data and chache
  12. jika invalid imei coba kesini CARA MENGEMBALIKAN IMEI MELALUI MTK Engineering
Tutorial flashing lengkap Download disini
 
note: firmware sudah saya soba dan berhasil
 
JIKA GAGAL/ADA MASALAH BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI

KAMI CUMA BISA MEMBANTU MELALUI KOMENTA

Cara Flash Evercoss A7T+ Dengan Mudah | Hamzah Zero | 4.5
  • Dheniz Dheylodz

    msih bootloop, gk bisa msuk cwm, ada solusi gan?

    • Hamzah Zero

      coba ganti firmwarenya gan..

  • Darma

    Numpang nanya Min,
    Hp saya kena virus Troya/Trojan neh, udah saya Instal ulang, di hard reset pokoknya semuanyalah tetep aja kaga bisa.
    please gimana caranya balikin andro dalam kondisi awal lagi min.
    ditunggu Repply nya

    trims

  • Siczpound A

    Gan solusi jika smartphone sudah masuk recovery mode.trus mau swip data/factory reset.kalu di klik yes kagak bisa.eror kata si smartphone.
    Tolong di bantu ya…..?

  • Ray Chan

    gan tanya nih, setelah klik download only , downloadnya g work, bhkan pke flash tool v5 jg g work . solusinya gmn nih?

  • Rizki Putri

    Min.. link firmware at7j+ nya gk bs dibuka.. alamatnya gk valid..

  • Rohmat Nico

    tetep hang logo bro

  • misi gan hamz, ikut Promo. hhe
    bisa coba link ini gan, 1000% work, udah saya coba
    https://dokterphone24.blogspot.co.id/2016/08/evercoss.html
    Cara flash Evercoss A7T+
    thnks