Cara Flash Andromax C Dengan TF Update

Andromax c

Cara Flashing Andromax C AD686G DenganTF Update – kali ini mz-flasher bakal berbgai tentang cara flashing andromax C tanpa PC, mungkin semua sendag mengalami masalah software pada andromax c sobat sperti bootloop atau mengalami masalahsoftware lainya, tenang aja sob, mz-flasher bakal berbagi tutorial lengkapnya, sperti di ketahui sobat semua andromax c memliki dua versi yaitu ICS dan Jelyybean, kali ini firmware TF update yang mz-flasher bagi adalah ics dan Jelly bean, jangan sampai salah pilih firmwarenya ya sob, oke langsung aja cek dibwah ini.

Firmware

 

Cara flashing

  1. ekstra hasil download tadi dan akan ada folder Eg909.v1
  2. copykan folder Eg909.v1 ke mmc atau Sd card
  3. pastikan nama folder udah benar Eg909.v1
  4. pastikan juga batrei di atas 50%
  5. lepas batrei
  6. masukan mmc atau sd card ke hp andromax i sobat
  7. tekan dan tahan tombol volume atas,bawah dan power sampai muncul gambar dibawah ini.andromax i-
  8. tunggu proses berjalan sekitar 5 menit. jika berhasil akan keluar seperti gambar dibawah iniCara Flash Andromax I dengan TF update
  9. setelah sukses tahan tombol power dan tunggu masuk ke menu sekitar 5 menit

Firmware sudah saya coba dan berhasil

nb:segala kergagalan bukan tanggung jawab mz-flasher. kami hanya sekedar berbagi

sumber link: grup fb andromax C

 

Cara Flash Andromax C Dengan TF Update | hamzah | 4.5
  • Keiko Kitagawa

    saya sangat suka product acer memang memadai dengan kapasitasnya yang murah dan sangat memadai.

    apakah saya bisa mendapatkan prodk acer terbaru untuk juli 2015 ini? mohon info terbarunya ya 🙂

  • Pengagum Dirimu

    gan apa kode
    Firmware/Stock Rom download disini ???

    • Hamzah Zero

      Gak ada paswordnya gan..

  • Weseleo Foursix

    Gan klo hpnya Hard Brick diapain???

  • M Arifin

    Trima kasih banyak gan sekarang andromax saya sudah normal kembali setelah ikuti tutorial yg agan berikansudah 2harian banting mata ampe bintitan siang malem bela2in nyari firmware ini hehehe alhamdulillah ada hasilnya…. sekali lagi hatur tengkyu yak

  • Samsul Hadi

    thanks mas, semoga rejekinya dilancarin 😀

  • Ilham R Avianito

    makasih banget artikelnya ngebantu banget mas.. semoga banyak yang visit biar dompet tebel :v

    • Agil Muhammad

      gan gimana sukses kah ?

  • Fajar Nur Alifia

    Tpi ko file Nyah 902 Sih Om ?

  • ikhsan

    gan saya ko error terus ya

  • ikhsan

    mohon pencerahannya gan

  • Rizki Ahmad Fauzi

    tapi file nya 902 bukan 909 gan?

  • Rizki Ahmad Fauzi

    error terus gan