Stock Rom Deodex Acer Z205

Stock Rom Deodex Acer Z205

Stock Rom Deodex Acer Z205 Via Cwm – kali ini mz-flasher bakal berbagi stockrom deodex Acer Z205, Caranya menggunakan Cwm, jadi buat sobat yang belulm instal Cwm pakai cara ini saja Cara flash acer z205 , tapi cara ini juga dapat mengtasi jika hp sobat mengalami eror sim, atau sim tidak terbaca, tapi dicara ini sobat harus sudah terpasang cwm, jika belum sobat bisa mencari tutorial pasang cwm untuk acer z205 di google, stockrom deodex ini udah saya coba dan hasilnya mantab, jadi buat sobat yg gak ada pc buat flashinng melalui komputer bisa menggunakan cara ini
labgsung saja sob download filenya dibawah ini.

Download Stok Deodex Acer Z205

 

Thanks to: agan Ayaah Mahesa

 

Stock Rom Deodex Acer Z205 | Hamzah Zero | 4.5
  • ian cikal

    bos bagi kontaknya dong, w dah coba berulang kali masih tetap aja gagal, posisi HH sdh berhasil hidup, tapi kendala simcard gak detect sama skali..

    w dah nyoba sgala macem, mobile uncle, Camel, MTK droid, smp oprek dari terminal emulator (delete isi folder [nvram]) tetep simcard nya gak detect, udah gitu ga’ ada bahasa indo nya ya bos..??

    mohon bantuan nya bos, HH adek bungsu ane nih, trim’s sblmny..

    • ian cikal

      Screensut ny bos…

  • sabar wiyono

    Yg masih bingung soal flash,hilangnya imei ,harbrick dll…hubungi saya
    -dscorpioman@gmail.com
    085921965632

  • sabar wiyono

    5BE86F99 pin bbku ,buat yg msh bingung tntang flash khusus acer z205

  • sabar wiyono

    Sim tidak terbaca ,gampang…hubungi saya,larena saya sudah mencoba cara tsb,khusus z205

  • sabar wiyono

    Tampilan acerz205 sya bisa seperti ini,thanks ayah mahesa

  • Mirza

    bos, ada link baru gak?