CHAMELEPHON CARA MUDAH MENGATASI INVALID IMEI/ IMEI NULL

CHAMELEPHON untuk mengtasi imei invalid

Chamelephon cara mengatasi invalid imei – kali ini mz-flasher bakal berbagi file CHAMELEPHON, aplikasi gunan untuk mengembalikan imei yg hilang/ sobat iseng iseng pengen ganti imei, dari sekian banyak aplikasi menurut admin ini yg paling gampang pemkaainya, jadi sobat gak perlu bingung,aplikasi ini cukup kecil kok, cuma 300 kb.an,yg perlu di perhatikan, syarat memakai aplikasi ini hp sobat harus posis ter Root, krn aplikasi ini membutuh kan hak akses root.

CARA PAKAI APLIKASI

CHAMELEPHON untuk mengtasi imei invalid
  1. isi imei sobat dikolom itu, lebih baik sobat pakai imei asli hpsobat
  2. pilih apply new imei
  3. setelah itu resetart hp sobat
  4. lalu cek *#06#

Untuk mengatasi android kamu yang tiba-tiba force close, ini nih ada Solusi dan Cara Memperbaiki Android Yang Tiba-Tiba Force Close

DOWNLOAD DISINI

semoga sukses dan dapat membantu sobat semua,jika sobat mengalami masalah langsung komen aja.

CHAMELEPHON CARA MUDAH MENGATASI INVALID IMEI/ IMEI NULL | Hamzah Zero | 4.5
  • ardi laruku

    terima kasih gan sukses selalu πŸ˜€

    • Hamzah Zero

      sipp gan..

  • ahmad faisal

    maaantaaff,,, akhirnya pencarian memperbaiki imei invalid teratasi disini…terima kasih bang admin πŸ™‚

    • Hamzah Zero

      sama sama bang πŸ™‚

  • iPulzzz

    gan gak bisa juga ini restore imei, masih tetep invalid.. mohon bantuannya..

  • amoet lumut

    sangat membantu, sebagian android mungkin tidak berfungsi, tq buat aplikasinya hp ane polytron w8470 work 1000%

  • Thoyyib Jordy

    Alhamdulillah…….
    Ajip, ajip, ajiiip.. BERHASIL πŸ˜€
    Mksih bnyk gAn trik & tutorialnya ..
    ku sangat-sulit mengira akn hasilnya en trnyata sungguh mengesankan.. Awesome !!
    Skali lgi, mksih bnyk gaN ..
    Moga hidup agaN mkin sukses en sllu dlm rahmat NYA
    Aaamiiin…….

    *izin copy.download

    __SalamBerbagi

    • Hamzah [Admin]

      sama sama gan, sukses selalu buat agan thoyib

  • carenslie

    Hp saya acer z200, msh aja invalid imei y? Tolong bantu master…..

  • Jozhua Helsa

    Gan, waktu masuk di app nya kok muncul ” Your processor type is not MediaTek! The application works only with MediaTek processor.. Handphone saya Galaxy Note 3 SM-N900. tolong dibantu gan… Terima kasih πŸ™‚

  • Wandi Naozumi

    thanks sob,… its work… πŸ˜€

  • Deddy Anter

    gan.. pas repair imei tapi gak ada baseband, alias baseband hilang… gmna yaa…?? ada solusinya nggak bang…???

  • bazuki wahyu

    makasih banget bang admin salam sukses , work 100%

  • Fredy

    Mkash Gan Work 100000% sama Processor Mediatek Oppo Joy ! sekarang udah ngak invalid lg,,, Smoga agan Masuk surga.. Amin

  • Vrizky Putra

    kok gak bisa gan, ane udah coba cara itu tapi pas ane cek *#06# tidak invalid imei .sebelumnya ane cusrom hape .hape ane oppo neo 3 pas sibalikin stockrom mala imei nya gak valid terus simcard gak kedetect.itu gimana tuh

  • Lambok Joni

    Tuhan berkati sob…. setelah berminggu2 gw puyeng … akhirnya SOLVED juga masalah IMEI ini… Thank banget sob.. It Works 100000%

  • I Heavenbays

    mantab gan jos gandos,,, udah 5 hari bongkar2 google,,ampe ke dapur2 nya google ga ada pencerahan,, akhirnya ketemu di mari… selamat sudah REDMI 1 SG full signal…. … makasih banget gan

  • Mannuell Christian

    done gan ,,, makasih elmu nya SUHU emang sakti ,,,, ckckckckc,,,

  • Wiel

    Tx gan..its work..mantabz

  • Ale Cr

    si agan ini memang top bangeud….tks

  • muiz anwari

    harus diroot dulu yah gan?

  • beni

    gan.. flashing sudah berhasil, imei sudah juga berhasil pake CHAMELEPHON, tapi sinyal kenapa tetep searching alias hilang ya gan, provider terdeteksi, mohon pencerahannya gan.. terimakasih sebelumnya.

  • Tito Zephani

    buat imei yg null suport gak gan?

  • cherly devid Alexander

    work n sukses, lebih simple , dri cara lain.
    tested on Lenovo Vibe X2

  • Wahyu Wiewaha

    Terima kasih gan. Acer z500 ku sukses pake apl imi. Skadar info sharing untuk root q pake superuser.

  • ISHA SEPTIAN

    Gan, waktu masuk di app nya kok muncul ” Your processor type is not MediaTek! The application works only with MediaTek processor.. Handphone saya Galaxy s4

    • Riki Saputra

      sama nih,,, ada notif gtu jga…
      di jawab gan…

      • iya gan aku ngga berhasil , alhasil bawa ke konter BEC , pake modem lagi , beli modem nya 2 juta an

    • fabian alif

      galaxy S4 kan prosesornya Exynos gan, chameleon hanya bisa digunakan untuk hp yg pake prosesor MTK (mediatek)

  • ari genesis

    Maksih bos,,,,mudah2n nos slalu shat n bnyak rejeki,,,aminn,,tank salam dari PADANG,,rancak bana,hee

  • Shaly Muslihin

    makasih gan shared ilmunya, semoga bermanfaat

  • Cadas

    Gan, ane udah nyoba mtk enginer sama Chamelephon tapi tetep gagal kenapa ya?
    Ada cara lain ga?
    Hp ane LG G Pro Lite Dual, kondisi udah Root.
    Tolong solusi nya gan.

  • blodos

    samsung young 2 duos sm g130h apa bisa gan?

  • Ibnu Aryasta

    gan misalkan IMEI yg ane inget cuman satu apa bisa gan?

  • iki FaqqΓ©h

    gua coba juga gk bisa, aplnya dah eror kali

  • sanchez aleho

    om buat ganti nomor serial apa ya di pake
    punya ane setelah di flash hilang snnya om

  • Jean Luc

    thanks gan, work 100% pake cara ini