CARA FLASH EVERCOSS A7T,100% BERHASIL

CARA FLASH EVERCOSS A7T,100% BERHASIL

Cara flash evercoss a7t ,100% berhasil– hay sobat, kali ini mz flasher bakal berbagi firmware evercoss a7t dan cara flash evercoss a7t dengan gampang dan pasti 100% berhasil, kenapa saya bilang 100% berhasil karena cara ini udah saya peraktekan ke hh konsumen saya yang mengalami bootloop atau biasa di sebut hang logo, dan hasilnya berhasil tanpa masalah, tapi sobat haru ikuti langkah langkahnya dengan benar agar sobat berhasil, evercoss a7t ini adalah smartphone produk lokal yang menggunakan cpu mtk MT6572 jadi sobat flashnya harus pakai tool yang bernama sp flashtool, caranya cukup mudah kok sob, yang perlu disiapkan komputer atau laptop juga bisa dan yang paling penting kuotanya sob, karena sobat harus download dulu bahan bahanya, oke langsung aja cekidot

BAHAN FLASHING

 
INSTAL DULU DRIVER, CARI FILE YG BERFORMAT EXE DIDALAM FOLDER DRIVER,TERUS COBA TANCAPKAN HH DALAM KEADAAN MATI KE PC SMBIL MENEKAN VOLUME BAWAH ATAU ATAS JIKA KELUAR MTK….BRARTI DRIVER UDH KOMPLIT
 

Cara flashing

  1. extract firmware dan extract juga spflashtoolnya 
  2. pastikan btrei minimal 50% 
  3. jalankan Flash_Tool.exe (utk win7,klik kanan run as administrator) 
  4. klik di scatter loading dan isi dari scatter dalam folder firmware yg didownload tadi 
  5. pastikan semua tercentang, kecuali secro cache dan usrdata jika tidak ada, tidak apa apa,
    CARA FLASH ANDROID
    lihat cara flash digambar
  6. untuk prealoder jgn centang dulu, jika gagal coba centang preloader 
  7. klik download only, jika tidak bisa coba firmware upgrade 
  8. sambungin hh ke pc sambil tekan volume bawah atau atas 
  9. akan jalan proses warna kuning,tunggu sampai keluar lingkaran hijau OK
  10. Jika tidak berhasil gunakan  SP FLASH TOOL V.5.1416.00
  11. coba hidupkan HP SOBAT, jika gagal coba 
  12. jika invalid imei coba kesini CARA MENGEMBALIKAN IMEI MELALUI MTK Engineering

Tutorial flashing lengkap Download disini

note: firmware sudah saya soba dan berhasil

JIKA GAGAL/ADA MASALAH BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI
KAMI CUMA BISA MEMBANTU MELALUI KOMENTAR
CARA FLASH EVERCOSS A7T,100% BERHASIL | Hamzah Zero | 4.5
  • gue

    link rusak gann

  • wahyu fadholy

    link pada mati, gak setimpal dengan iklannya. FUCK !!!

  • Rezza Fedrosa

    muter2 terus jadi males ksini lgi

  • Sundawening

    Keren gan, lancar jaya di a7t saya, thanks yah gan, sukses slalu wat agsn lah 🙂

    • Hamzah Zero

      sipp gan

  • igun

    File stock rom sizenya kok kisaran 131 kb ya?

  • sakau kau

    gan, HH saya bootloop, terus ada simbol robot android, dan tulisan “Tidak Ada Perintah”

    mohon pencerahan nya gan..?

  • ahmad

    link eror min -_-